湖北

楚天都市报讯(记者张倩倩 彭一苇 实习生吴炳宏 李楚乔)违规销售、未批先售、违规交付、违规居间代理……一些房地产开发企业和中介机构的违法违规行为严重扰乱市场秩序。记者昨日获悉,省住建厅曝光了今年查处的第一批15家违法违规房地产开发企业和中介机构名单。

此次通报的名单中,武汉和宜昌分别有3家,恩施州有2家,黄石、十堰、荆州、咸宁、随州、仙桃、天门各1家。涉及武汉市黄陂西城房屋开发有限公司、宜昌宏邦置业有限责任公司、随州梁泰地产有限公司等房地产开发企业和宜昌永乐不动产经纪有限公司、恩施市玖零房地产经纪有限公司等中介机构。

去年9月和12月,省住建厅公布了两批各地查处的违法违规房地产开发企业和中介机构名单,共44家。据透露,下半年,湖北还将定期曝光违法违规典型案例,进一步整顿和规范房地产市场秩序。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:我军首次组队参赛项目,运动员已经全力冲刺备战,军运会海军五项赛事场馆亮相
下一篇:评论|让环卫工走正步是有人念歪了经