头条

 2009年7月6日

楚天都市报讯(记者刘俊华 实习生兰天 叶博文)本报“十助”活动启动一周来,捐赠电话响个不停。截至昨晚,共有近百名读者来电表明捐赠意向,总额约15万元。其中,到账捐款已有2万余元。

打来电话的捐赠者,大多较关注本报报道的几名贫困生典型。有的表示要为他们提供四年学费,有的表示为他们资助生活费。

在到账的2万余元捐款中,黄冈宏达驾校负责人汇来1万元,定向资助浠水女孩林思。昨日,武昌张女士来到报社,专程送来5000元。她说:“我是一名审计人员,希望能尽一份力,给社会、给他人提供帮助。”她委托本报代为筛选资助对象。她希望所有贫困学生不要轻言放弃。

另外,武汉范女士和燕女士、荆门马女士、孝感夏女士、黄石一位不愿透露姓名的先生,分别向本报爱心账户汇来1000元。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胡源愿



上一篇:【十助】湖北希望工程“十助”颁发首笔30万元资助款
下一篇:最后一页