头条

 2008年9月6日

楚天都市报讯(记者张皓 见习记者周鹏 实习生向若萌 解雨洁)“感谢你们,把爱送到了山沟,送到了贫困学子的心坎上……”前日,省特困企业蒲纺集团工会主席常雨琴专程给本报“九助贫困大学生”活动组送来感谢锦旗。

荆楚网消息 (楚天都市报) 记者朱熙勇摄

常雨琴把锦旗送给本报常务副总编辑王溥手中。她说,今年该集团贫困学子特别多,有104人。正当他们急得束手无策时,看到了团省委与楚天都市报联办助学活动的消息,他们便通过省青基会向本报提出特别申请。

经审核,39名特困生符合条件。8月31日,本报通过“特别慈善午餐会”募得善款52万元,资助了包括这39人在内的260名贫困学子每人2000元。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胡源愿



上一篇:【九助贫困大学生 】孝感九旬教师捐3000元
下一篇:【九助】都市报“九助”活动启动,众多学子打来求助电话