湖北

楚天都市报讯(记者张万军)日前,又有三位热心市民获评楚天都市报5月线人之星,他们分别获得500元奖励,也希望更多读者能参与到本报的新闻互动中来。

5月16日,市民刘女士向本报热线打来电话,反映树洞救援团多名队员刚刚救下两名外地轻生者。根据刘女士提供的线索,楚天都市报记者联系上本次救援行动的组织者之一杨冰香老师和参与救援的两名大学生志愿者,详细采访了本次救援行动的全过程。记者随后又联系上树洞救援团的发起人黄智生教授,全面了解了树洞救援团幕后的故事。次日,本报独家刊发了重磅报道。稿件被网易、凤凰网等多家媒体转发,引发众多网友关注和评论。

5月29日,市民张先生向本报反映,光谷某小区的一名保洁工人被从天而降的钢管插破头部,命悬一线。记者立即赶到该小区,详细了解事情经过,随后赶到医院采访伤者救治情况。次日,本报独家报道,在网络上引起很大关注。

此外,根据市民赵先生提供的线索,本报记者刊发了《这一爬真是帅!小女孩从五楼坠下,武汉公交司机爬上遮雨棚救援》的报道。

以上三位市民获评本报5月线人之星。如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎第一时间向我们报料。我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。3、新浪微博:关注楚天都市报官微,随时@楚天都市报私信爆料。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:“让宝宝赢在健康起跑线”媒体培训及大型科普公益宣传启动,普及预防知识,守护宝宝健康
下一篇:还没想好孩子暑假怎么过吗,楚天生存体验夏令营欢迎小伙伴加入