湖北

楚天都市报7月1日讯(记者刘闪 实习生杨燕美)昨日清早,一名62岁的环卫工在武昌区水果湖附近清扫马路时,突然倒地不醒,虽然附近的同事及时拨打了120,遗憾的是还是没能挽回他的生命。

中南清洁队环卫工夏师傅(化姓)介绍,不幸身亡的同事姓王,做了大约20年环卫工,老家在新洲。6月30日一早,夏师傅和王师傅等人上早班,在各自负责的路段清扫街道,6时许,有路人发现王师傅倒地不起,告诉了在附近作业的夏师傅。

“我赶到时看到,王师傅仰面倒地,扫帚和簸箕都在一旁,簸箕里还有不少树叶。”夏师傅赶紧拨打了120,等待救护车的同时,又连忙报了警,随后跟着救护车一起把王师傅送医抢救。

在中南医院,虽然医护人员进行了抢救,但还是没有挽回王师傅的生命。亲属得知噩耗后,痛心不已。

目前,警方正组织家属与清洁队协商处理善后事宜。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:径河公园紫色花海醉游人
下一篇:蔡甸新增一所外国语学校!今年9月开学!