湖北

楚天都市报5月25日讯(记者陈希)“今夜会有暴雨吗?”“闷的不行了,开空调了!”朋友圈等了一夜的雨,终于在今晨6时许瓢泼而下,急下20分钟后,立马收住,有效驱散闷热。

此后早上的雨就是细雨飘飘,大家疑惑:这雨就这么意思一下了?上午10时许,雨势增大,天雷滚滚。

10时39分,武汉市气象台发布雷电黄色预警信号:预计未来6小时,武汉中心城区、黄陂、新洲、东西湖区将有雷电活动,局部雨量20-40毫米,阵风5-7级,请注意防范。提醒大家要防雷,同时尽量避免户外活动。

雷雨之下,武汉气温稳定在23℃,凉爽舒适。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:誓言无声——向战斗英雄张富清致敬
下一篇:江岸区百名小学生展示军体拳,千人合唱军运歌