外埠

中新网5月14日电 据香港商报网报道,14日中午,香港秀茂坪观塘官立小学(秀明道)有学生疑吃了不洁食物后不适呕吐,救护员到场,初步有10名小学生被送院医治。

香港一小学10名学生疑食物中毒被送院医治。图片来源:香港《明报》/林智杰 摄

报道指,中午约12点半,校方报案指有10名学生在午餐前分别呕吐不适。消防处随即派出多辆救护车到场,将学生送院作进一步医治,初步怀疑为集体食物中毒。

校方回应指,一名小学6年级男生14日带肉干零食到校,并于课间休息时与其他同学分享。至早上10点半,班上3名学生出现呕吐征状,另7人也表示不适。

校方又指,为安全起见已即时通知救护中心,及派出训导主任及社工陪同学生送院医治,有关学生送院时情况稳定及清醒;至于肉干也已交急诊室,校方已通知学生家长有关事件。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胡源愿



上一篇:江西抚州一在建车间容器设备发生爆炸,造成2死1伤
下一篇:最后一页