城事

楚天都市报讯(记者李庆 通讯员熊平)5月8日,武昌区“尊崇宪法·青春先行”主题演讲比赛决赛落下帷幕,来自该区民政局的邓晋以96分全场最高分获得比赛冠军。

决赛过程高潮迭起,10位选手精神饱满,语言流畅,紧扣“尊崇宪法·青春同行”的主题,以富有感染力的演讲,情真意切地表达了自己学习宪法、尊崇宪法,大力弘扬宪法精神的故事,展示了新时期武昌区青年干部做尊宪守宪、学宪用宪的先行者、倡导者和践行者的决心。向大家发出:“尊崇宪法,青春必行”、“尊崇宪法、青春先行”、“尊崇宪法、青春同行”的庄严承诺。

从3月26日开始,武昌区各部门、各单位广泛动员和组织青年干部积极参与,采取自下而上、层层遴选的方式,选拔优秀选手参加比赛。本次演讲比赛共有来自37个单位的45名选手参加。经过初赛、复赛的激烈角逐,共有10名选手进入决赛。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:军运会场馆组织测试赛全方位“体检”
下一篇:武昌38条无名道路有了新名字,正在设置路牌和通行标识,多部门将加强综合管理力度