湖北

楚天都市报4月29日讯(记者周丹)今天,中国国际工程产业供需合作峰会——第10届国际工程采购联盟采购对接会筹备通报会议在湖北省商务厅举行。

湖北省商务厅相关负责人介绍,此次会议承接采购联盟系列对接会资源,汇聚百余家央企采购方,带来众多实质海外项目及采购需求,是对接湖北及武汉地区海外配套工程和设备、物资材料出口的有效途径。

峰会还将围绕“一带一路建设投资新形势、新机遇”“新形势下国际基础设施投建营模式创新与合作”“施工企业如何通过建立更加先进、科学、有效的海外工程设备物资管控体系,达到开源节流、降本增效的目的,行业先进管控体系经验分享”等展开议题,中国中铁、中航技、中成套、CMEC等国际工程领军企业将分享国际工程成功经验,预计采购方、供应方参会总人次将突破500人。

去年7月13日,2018中国国际工程产业供需合作峰会首次在汉举行,来自国际工程总包、专业分包、设计院所、行业领先供应商等企业代表近400人参加了会议。论坛共对接涉及295批次在建工程、51批次分包工程、32批次项目投资及302批次采购需求,采购意向金额约108.55亿元人民币。

据悉,今年峰会主办单位为中国国际工程咨询协会、武汉市人民政府、湖北省商务厅三家,峰会将于5月24日举行。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:雷艳



上一篇:120项荣誉在身,“多金”电影《罗马》终于来了
下一篇:出生不足24小时的毛毛肺“漏气” , 守护新生儿医疗转运团队深夜集结