星踪

新浪娱乐讯 4月17日,据韩国媒体报道,涉嫌吸毒的歌手兼演员朴有天在除掉大部分体毛的状态下接受了警方的调查,警方怀疑其此举试图毁灭证据。

4月17日上午,有天为接受警方调查而来到了位于京畿道水原市的京畿南部地方警察厅,称将诚实接受警方调查,早日证明自己的清白。道水原市京畿南部地方厅接受调查。


 

警方对朴有天的住宅、车辆、手机等搜捕调查,并对朴有天的身体进行搜查,经确认朴有天处于身体大部分脱毛的状态。另外,朴有天最近经常染发引发了疑惑,警方怀疑朴有天脱毛和经常染发是为了毁灭证据。

对此朴有天陈述称“平时消化演唱会等日程时会脱毛。”据悉警方已经提取了朴有天的毛发和腿毛,委托国立科学调查研究院进行鉴定。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:曝许志安出轨视频被卖150万,,还有两段视频没曝光
下一篇:最后一页