星踪

惠英红对新剧寄予厚望

惠英红对新剧寄予厚望

新浪娱乐讯 北京时间3月30日消息,据香港媒体报道,由金像奖级演员惠英红、姜皓文主演的新剧《铁探》下周一正式首播,昨天大会率先播放18分钟精彩片段,见二人不乏斗戏场面,袁伟豪亲自上阵拍摄飞车及爆破场面。对新剧充满信心的惠英红,更扬言收视达33点,会用丝袜套全身扮安全套到闹市快闪拍照。

已有十年没有在正统电视台出剧的惠英红,坦言离《铁探》播出日越近,心情就越紧张越有压力,她说:“天天见到宣传片都好大压力,一定要好,我都有十年没剧出,有朋友看过一点片花都好喜欢,赞水平很高,所以自己都寄予厚望。”提到惠英红之前获奖即上传三点式泳装兑现承诺,这次剧集收视好又怎样庆祝时,她笑道:“我有想过扮蒙面超人,剧集是安全套公司做赞助,如果收视有33点,我可以用丝袜套全身,扮安全套到闹市快闪拍照。”蕙英红对剧集很有信心,可以吸引到观众追看,也相约好一班同剧演员一起吃火锅看首播。(苗菲)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:陈松伶回应做手术影响生育:太私人的事不应该说
下一篇:最后一页