外埠

载大陆游客团游览车14日晚上,在花莲县寿丰乡失控撞上右侧道路护栏,场面惊险。(图:台湾《联合报》/警方提供)

中新网3月15日电 据台湾“中央社”报道,台湾“观光局”14日晚间表示,有一组四川旅行团在花莲台9线出车祸,10名旅客受到擦挫伤,经检查后无大碍,已经安排旅客回旅馆休息。

“观光局”说,这组陆客团是来自四川和邦国际旅行社组团,共33人,赴台游玩8天7夜。

14日晚间6时49分,该团游览车于花莲县寿丰乡省道台9线志学路段,为闪避内侧车道车辆右转而撞及路树,有10名旅客受擦挫伤,分送往门诺、慈济及花莲医院接受进一步检查。

目前,10名旅客均已无碍出院,旅行社已安排返回旅馆休息。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:天津滨海新区发生一起两车相撞事故,致6死1伤
下一篇:最后一页