湖北

【10:00】

【9:34】

因事故,临时关闭收费站入口的有:G70福银高速孝感北至烟店段。

因恶劣天气,临时关闭收费站入口的有:G42沪蓉高速麻城东至木子店段;G45大广高速乘马岗至铁门、团风至黄州段。

因恶劣天气,只允许7座(含)以下客车及货车(危化品车辆除外)通行的有:G42沪蓉高速京山南至石牌段。

因车流量偏大,现场车辆通行缓慢的有:G50沪渝高速往九江方向武穴至花桥段。

因车流量偏大,禁止半挂车及危化品车辆通行的有:G70福银高速洛阳店至枣阳段。

因机场一通道施工,G4201武汉绕城高速盘龙城站临时关闭。

省内其它高速公路通行正常!

【8:15】

因雾,临时关闭收费站入口的有:G59呼北高速王家畈至渔洋关段;S63双尹高速峪山站。

因恶劣天气,临时关闭收费站入口的有:G4213麻安高速河口至芳畈段。

因恶劣天气,只允许7座(含)以下客车及货车(危化品车辆除外)通行的有:G42沪蓉高速京山南至石牌段。

因机场一通道施工,G4201武汉绕城高速盘龙城站临时关闭。省内其它高速公路通行正常!

来源:湖北日报客户端综合


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:哪些水鸟爱来湖北越冬?这有最新调查结果
下一篇:最后一页