湖北

楚天都市报2月2日讯(记者黄永进 通讯员 蒋胡霄)2月1日下午4点20分左右,乘客汪女士和其母亲两人匆忙赶到常青公交枢纽站720路调度室,激动地握住司机王浩的手,感谢司机师傅帮自己找回手机。

据了解,2月1日下午,乘客汪女士和母亲两人在青年路航空路乘坐720公交准备去常青路民航新村的超市买年货,刚进超市汪女士就发现手机不见了,连忙用母亲的手机给自己打电话。正好,720公交司机王浩将车行驶至终点站正准备下车时在车厢内听到了一阵手机铃声,接通了电话。汪女士听到手机接通后十分激动,得知自己手机被公交司机捡到后连声道谢。

随后,根据王师傅提供的地址,汪女士与其母亲马上打了一辆出粗车赶了过来。

汪女士赶到常青公交枢纽站720路调度室,从司机王师傅手中接过手机,感动地说:“真的是太感谢王师傅了!这是我年前才换没几天的手机,要是丢了年终奖就打水漂了!”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:讨债弄错对象,闯入他人家中又打又抢,武汉对一起非法侵入住宅案提起抗诉
下一篇:最后一页