湖北

楚天都市报2月2日讯(记者黄永进 通讯员余磊)22时26分,手机铃声响起,的哥蔡波接通电话,“您好,请问我的手机是不是在您那儿,我刚从北京到武汉,手机不小心掉了,现在又联系不上我的亲戚朋友。”电话那边的声音有些焦急,“您手机掉在出租车上了,您放心,请告诉我地址,我给您送去。”蔡波连声安抚失主。

1月31日晚上22时20分,蔡师傅驾驶着华昌公司鄂AXH495出租车,后座一阵阵手机铃声响起,乘客拿着手机却不接电话,反复几次来电后,看到乘客有些坐立不安,细心的蔡师傅对乘客说,“您是不方便接电话还是怎么了。”乘客说“我上车看到这部手机在门边,就拿了过来。”“手机响了这么多次,别人肯定是有急事,又是过年万一误了事多不好,您不方便接,把手机给我,我来接。”经过蔡师傅不停地劝说着,最后乘客把iphone手机递给了蔡师傅。

手机再次来电,与失主通话后,蔡师傅把车上乘客送到目的地,连忙掀起暂停服务牌,驱车前往王先生的所在地。

23时,蔡师傅把手机送到了王先生手中,王先生高兴地说“太感谢您了,帮了我的大忙,没了这些电话号码,联系不上武汉的亲戚朋友就麻烦了。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:李晓梦



上一篇:光谷公交文化大篷车送“福”到基层
下一篇:最后一页