外埠

[偷渡船误闯美国海军基地 10名华人刚上岸就被抓]据美媒报道,当地时间1月28日,在南加州奥兰治县的亨廷顿海滩,12名涉嫌非法入境的偷渡者被拘留,据美联社报道,其中10人为华人,2人为拉美裔。报道称,当天一艘简陋的渔船闯入该海滩附近的美国海军基地,联邦海关及边境保护局(CBP)很快出动,12人因涉嫌非法越境已被羁押在一所监狱内。美国国土安全部已介入调查,随后会转交移民法庭处理。目前尚不清楚船只的始发地,该船已被移交给海军武器中心进行进一步检查。
 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:邬晓芳



上一篇:中国女研修生遗弃婴儿,遭日本警方逮捕后她这样说
下一篇:美政府关门损失超百亿,是修建边境墙钱数的两倍