湖北




楚天都市报1月29日讯(记者张聪)今晚(1月29日)19:30分,2019湖南卫视春节联欢晚会将在长沙现场直播。据悉,本台晚会由湖南卫视两大“台柱子”何炅、汪涵领衔主持,邀请到了李宇春、张杰、周笔畅、韩磊、凤凰传奇等实力唱将为中国年喝彩;同时,还有Justin(黄明昊)、林彦俊、ONER组合、王大陆、林允、许凯等人气偶像陪你一起过小年;更有由宋小宝、小沈龙等带来的春晚必不可少的创意小品,引爆期待值!

春晚主题彰显家国情怀

舞台设计凸显中国元素

据晚会制片人沈欣透露,晚会最大的特点是将潮流时尚与经典传统文化相融合,打造跨界视听盛宴。

晚会总导演胡林锋介绍,今晚的湖南卫视春晚以“喝彩中国年”为主题,以“小年回家,最好的新年礼物”为标语,内容从“喝彩”辉煌巨变改革开放40年、“喝彩”硕果累累的新农村、“喝彩”突飞猛进的中国造、“喝彩”美好生活的幸福感四个段落展开,紧贴当代社会,关照现实生活、格调高雅、创新十足、富有生活气息。

在舞美设计上回归传统,体现“团圆”的理念。主舞台从整体上呈现的是极富中国风的“同心圆”造型,象征着阖家团圆、和和美美的新年寓意。

实力唱将贺新春

李宇春张杰周笔畅“回家”过小年

小年回家,最好的新年礼物。今年的湖南卫视春节联欢晚会有一大亮点便是老朋友的回归与团聚。李宇春、周笔畅在湖南卫视出道、成名,张杰是湖南卫视的老朋友,三位实力唱将如今已成长为当今华语乐坛的一批中坚力量。这次一起“回家”过小年,三人将陪湖南卫视的观众度过这个温暖的小年夜。

据悉,李宇春时隔六年再次在湖南卫视春晚“回家”,将带来中国风歌曲秀《口音》,集人文情怀和绚丽视觉为一体,必定是一场视听饕餮;周笔畅接连两年回出生地长沙过小年,继去年《若不是那次夜空》的动情演绎后,今年会再次带来一首燃情无比的《用尽我的一切奔向你》,唱出简单却纯粹,懵懂却坚定的友情;而华语超强LIVE歌手张杰带来一首温暖的《一路之下》,励志满满。

除此之外,更有费玉清搭档汪涵、何炅三位“湖南三宝”上演一场“春天俱乐部”的故事;韩磊、陈香水、钟丽燕等经典好声音唱出中国的美好。

网罗2018新鲜偶像

刘宇宁黄明昊林彦俊ONER组合魅力来袭

过去的2018年,大批优质偶像如雨后春笋般出现,并被粉丝所喜爱,人气爆红。

凭借翻唱歌曲走红的刘宇宁,凭借唱跳舞台圈粉无数的人气偶像黄明昊、林彦俊、ONER组合,以及凭借热播剧急速蹿红的许凯、金瀚等人气偶像都被网罗到了本次2019湖南卫视春晚的舞台上。刘宇宁、金瀚、林彦俊、张新成四人上阵“撩粉”,带来2018最红的流行歌曲;黄明昊携萌娃组“萌新组合”超可爱;ONER组合搭档凤凰传奇燃炸开场,为“喝彩中国年”拉开序幕。

不仅如此,声入人心八位人气成员:郑云龙、阿云嘎、廖佳琳、高天鹤、蔡程昱、张超、仝卓、王凯不说再见再相逢,上演“神仙打架”的听觉享受!

宋小宝创意魔术小品笑料足

凤凰传奇程潇周洁琼欢喜闹小年

今年湖南卫视春晚的语言类节目关照现实生活,紧贴当代社会,富有生活气息与新年氛围。今年宋小宝将和主持人沈梦辰搭档,以创意满分的小品持续进阶表演,为大家带来耳目一新的魔术小品,“魔术+小品”的跨界结合势必瞩目全场,惊喜满满;喜剧新星小沈龙模仿何炅、李宇春等明星惟妙惟肖,这次的《那些·年》又会有怎样的惊喜呢?

歌舞类节目传承经典,充满了中国风格和中国年味。“春晚神兽”凤凰传奇带来开场秀《红红火火中国年》,载歌载舞,烘托出欢快热闹的节日氛围;程潇将带来“力与美”的结合为一体的花鼓秀,融合中国传统艺术;而周洁琼和哈妮克孜的《飞乐丝路》舞蹈更是精彩绝伦,宛如仙女下凡的舞姿在敦煌壁画、琵琶萧笛与胡琴的映衬下,充满着异域风情。

更多精彩,敬请锁定今晚19:30现场直播的2019湖南卫视春节联欢晚会,群星璀璨闹新春,一起为中国年喝彩。



更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:余彬



上一篇:回家过年落法网,民警理发店里擒获黑恶逃犯“卢黑子”
下一篇:最后一页