湖北

楚天都市报1月25日讯(记者张皓 曲严)今日,提起昨日凌晨回家路上的遭遇,李小姐仍心有余悸,当时她行走在光谷街人行道上,突然被两名男子捂嘴,她吓得本能地瘫软在地,顺势逃脱。

QQ图片20190125135931.png

 当事人微博截图

今年20多岁的李小姐租住在光谷康桥小区。昨日,她告诉楚天都市报记者,24日凌晨零点到零点20分,她一个人从光谷资本大厦,顺着光谷街准备步行回康桥小区,途径右侧的绿草墙人行道时,被两名男子从身后用手堵住嘴巴,她因为瞬间恐慌,瘫坐地上,男子从上面捂嘴的手就松弛了,因为身后有小吃摊,她曾大声呼救,可是没有人来。

她心想这下完了,在地上一直喊一直怪叫,在地上打赖,用脚踢,结果不知道是什么原因,那两名男子突然放开了手,她瞬间爬起来一路狂奔,回头发现没人追上来,看到他俩向后面一辆小车走去,然后她就一路狂跑回小区。

QQ图片20190125135921.jpg

路灯和监控

今日中午,楚天都市报记者在李小姐的指引下,来到光谷街查看了现场。发现这条街白天比较繁华,人行道上有路灯和城市监控。李小姐说,她报警后在派出所查看了监控录像,看到有的路灯不亮,警察说会和路灯管理部门反映,监控里也只看到她后来一路狂奔的身影,没有拍到之前遇袭的画面。

QQ图片20190125135907.jpg

目前,武汉市公安局东湖高新技术开发区分局关东派出所正在调查此事。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:2018年武汉GDP增速高于全国全省,物价涨幅低于全国平均水平
下一篇:火锅店电视被投屏播放黄片怎么防?武汉网警请来餐馆商场负责人解惑