外埠

中新网永春1月17日电 (记者 孙虹)福建省永春县教育局17日通报永春世哲幼儿园发生多名幼儿呕吐的最新情况。据通报,截至当天凌晨1点,在永春县医院门诊留观的9名幼儿已全部回家,住院治疗的10名幼儿病情稳定。

1月15日,永春县五里街镇世哲幼儿园的幼儿吃过午饭后,陆续出现呕吐和腹泻症状。永春县教育局通报表示,在永春县医院就诊排查的幼儿中有10名住院治疗,9名在门诊留观,幼儿的呕吐物采样已送至泉州市疾控中心检查。

据悉,该局已组织该园教师对到院排查后回家的幼儿进行回访,情况稳定;对未到医院排查的该园幼儿进行电话了解,未发现异常。

同时,永春县疾控中心组织对世哲幼儿园进行全面消杀作业,并加强群众的健康宣传教育,普及防病知识,预防疾病传播。(完)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:一女子在青岛打砸香奈儿专柜,警方:其患精神分裂症
下一篇:最后一页