湖北

楚天都市报1月3日讯(记者梁传松)麻城53岁男子李某,在母亲80大寿当天一时高兴,在招待客人时喝多了酒,险些酿成悲剧。

今年53岁的李某是麻城夫子河镇人,2日是其母亲80大寿的日子。当日李某一家来了很多客人,当一中午,李某宴请客人吃午饭,在陪前来的客人先喝了不少酒后,李某接着又陪其他的客人喝酒。到了中午1时许,家人发现李某神色不对,出现了昏迷现象,立即驾车送往夫子河镇卫生院,但在该卫生院却吃了闭门羹。

据李某的亲家江某介绍,当时值班的医生连检查都没做,直接让其转送到麻城市医院。“镇一级的卫生院难道连个醉酒都看不了?”江某说,李某家距离卫生院仅2公里的路程,当时李某一直昏迷不醒,家人担心会发生意外,而送到麻城市医院有30公里左右的路程,需要一个小时左右。他认为卫生院在推脱。

由于医院拒绝为李某治疗,无奈家属只好将其送到麻城市人民医院,经过抢救,李某在晚上8时许才清醒。

记者3日下午联系麻城夫子河卫生院,该院办公室一名工作人员介绍,李某被送到卫生院的时间是下午3时许,由于该卫生院没有解酒的药物,值班医院担心李某的安全,便建议送到麻城市医院治疗。



更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:悲剧!两工人在密闭车厢内过夜,双双窒息身亡
下一篇:最后一页