湖北

楚天都市报12月28日讯(记者张裕 通讯员张前一)现代舞、民族舞、集体朗诵、民乐合奏、课本剧……今日,武汉市第三十九中学第19届“校园艺术节”,以在湖北剧场上演的一台高品质文艺汇演,画上了圆满句号。

演出共有二十余个节目,类型丰富多样,既有现代大型歌舞,也有传统汉剧曲目;既有充满正能量的说唱,也有学生课本剧表演,在给同学们带来艺术享受的同时,也让他们深受教育。

该校王留书记介绍,作为艺术特色学校,“校园艺术节”已经连续举办19年,今年是第7年在湖北剧场开展大型文艺汇演。学校在展示艺术特色教育、核心素质教育和精神文明建设成绩的同时,也产生了良好的社会效应,每年看演出都是“一票难求”。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄忠



上一篇:注意啦!​元旦假期地铁运营时间有调整
下一篇:看看有没有你!2018年度2718人获准积分落户武汉,即日起1个月内领取准迁证