湖北

发展大道叶湾隧道口正在抢修

十堰发展大道叶湾隧道口西侧,一座引桥上的伸缩缝开裂,现场出现一个大坑,严重影响车辆通行。

19日一大早,十堰市政工程管理处桥涵所,已经调派施工人员紧急抢修,这个坑洼直径1米左右,深度大约有10厘米,严重影响行车安全。

此次施工方将通过开挖坑槽,重新焊接钢架,再浇筑混凝土的方式进行修复,该路段整个抢修过程,直到20日晚上才能结束。施工期间,这里半幅通行,提醒过往司机朋友,经过施工路段一定要减速慢行。

龙潭河景区暂停营业

11月17日,湖北十堰龙潭河旅游开发有限公司发布公告,因龙潭河景区相关基础设施项目升级改造,定于2018年11月17日起至11月26日共计10天停止营业,景区咨询电话:0719-6316888。

景区项目升级改造,停止营业,这段时间就不要去咯。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:通报!宜昌一干部涉嫌严重违纪违法,接受审查调查
下一篇:最后一页