城事

楚天都市报讯(记者黎先才 通讯员赵鹏飞)10月30日,由中铁大桥局九公司承建的佛山市顺德区红旗路快速化改造工程主线桥正式通车。

佛山市顺德区红旗路快速化改造工程项目位于佛山市顺德区容桂街道范围内,是顺德城区的交通主干线。下有车辆行人通行,施工期间保持正常交通通行,交通疏导、交通安全压力大;上有220KV 高压线,紧邻架梁施工的安全区域净高边界,始终存在高度的安全隐患;周边有大量居民住宅和商铺,对绿色环保施工和噪声污染控制提出了很高要求;周边有美的、万和、格兰仕、樱雪等多家品牌家电工业园,物流运输异常繁忙。复杂的施工环境,给施工建设造成很大难度。

该项目主线桥的顺利通车,对提高顺德和容桂区域内现有公路通行能力和服务水平具有重要意义。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:景区门票半价,欧洲游省千元,旅游双11你囤货了吗
下一篇:最后一页