外埠

原标题:视频|儿子恶整父亲变人肉火球 毫无悔意称我表现很好

英国一名20岁的男子设局恶整51岁的父亲,在其椅子下放置点燃的蜡烛和装有易燃气体的喷雾罐。当父亲坐在椅子上时,该男子用空气枪射中喷雾罐,导致父亲当场被火球吞没。

据英国《每日邮报》28号报道,这名男子名叫卢克,他的父亲名叫克莱夫,居住在威尔士。为了恶作剧,卢克在自家花园中设局,将蜡烛和喷雾罐一起放在长椅下面。他的父亲克莱夫来到后花园,坐在长椅上抽烟,完全没有想到将“大难临头”。

卢克尾随着父亲来到后花园,“他一注意到我,我就在不远处用空气枪射中喷雾罐。”气体喷出后遇到蜡烛火焰立马爆成一个巨大火球。

克莱夫随即被火焰吞没,整个人如同成了一个“人肉火球”。好在他反应足够机敏,立马从长椅上跳开。克莱夫的左手臂和背部等处严重烧伤,几天之后,烧伤处出现了水泡。医生警告克莱夫说,要小心可能会感染败血症。

卢克介绍说,“父亲在医院做了一系列检查,幸运地是他没有感染。之后他用绷带包扎了一个月,他刚将它们摘掉。”

对于此事,卢克非但没有悔意,反而沾沾自喜。他表示,父亲一开始确实很生气,但到了后来他也觉得颇为好笑,并笑了起来。“我做得很好,而且我认为父亲完全没有时间反应,他只是吓到了,从座位上跳起来。”卢克表示,父亲目前的精神状态良好,而自己则生活在恐惧之中,担心父亲正在策划对自己恶作剧的报复。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:韦武霞



上一篇:22岁女孩反传销:妈妈没救出,弟弟又成爸爸的下线
下一篇:最后一页