湖北

楚天都市报9月22日讯(记者向清顺 通讯员丁其刚 丁珮)“我喝多了酒,借酒撒野,如今落得被刑事拘留的下场,我现在好后悔呀!”9月22日,因醉酒涉嫌寻衅滋事犯罪的四川双流籍男子代某在武汉市东西湖区看守所内追悔莫及。

代某现年30岁,家住武汉市东西湖区长青街新华村,代某在武汉市新洲区一家单位上班。今年9月20日晚,代某与一帮朋友在外面饮下大量白酒后,返回位于新华村的家中。此时,因饮酒过多,代某在家中因琐事与妻子发生争吵,代某又一气之下,喝下一斤装的皇家礼炮牌白酒后,代某又叫来代驾司机,代驾自己的车辆欲连夜返回位于新洲区的上班单位。

可是,当代驾司机驾车行至东西湖区七雄路一家酒店附近时,代某与代驾司机因价格问题发生分歧,代某于是借着酒劲,将代驾司机赶走。此时,东西湖区吴家山街居民龚某驾车行至该酒店附近,已处于醉酒状态的代某扑在龚某轿车的轿车引擎盖上,要求龚某给自己点火抽烟。岂料,未等龚某反应过来,醉酒的代某手拿自己的手机,不停地砸向龚某轿车上挡风玻璃,并将挡风玻璃砸裂。而后,醉酒的代某冲进与酒店相邻的一家网吧,将网吧内的物品毁坏。

武汉市东西湖区警方110值班民警接到龚某等群众报警后,迅速赶到该网吧,将酒后寻衅滋事的代某制服,并抓获归案。

目前,因代某酒后寻衅滋事,武汉市东西湖区警方依法将代某予以刑事拘留。

警方因此提醒,又逢中秋佳节,有嗜酒爱好的市民切勿酗酒滋事,否则将受到法律追究。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:邬晓芳



上一篇:宜昌一景区突发事故致1死21伤,湖北再次部署旅游安全工作
下一篇:最后一页