湖北

楚天都市报9月21日讯(记者刘孝斌 王永胜)多位市民在武汉江岸区港澳中心9楼的城市猎人游泳健身会所办理了贵宾卡,17日被告知需要临时停业装修到20日,但是今日并未开业。

朱先生介绍,他是今年4月办理的贵宾卡,交了2000多元。这里每天24小时营业,他一周大约去3次左右。17日接到通知,说需要临时停业装修,20日结束。20日下午,他到店里准备锻炼,发现店门紧闭。21日上午他又去,发现店门依然紧闭。

今日下午3时许,楚天都市报记者来到城市猎人游泳健身会所门口,看到店里漆黑一片没有开灯,店门上依旧上着锁。透过玻璃门,可以看到办公设备和健身器材还在。玻璃门上张贴着一份打印的“装修通知”,落款日期为9月17日。通知上写着,因上周私教区漏水,导致水管破裂。为保证会员安全,全店停止营业装修到9月20日。

在店门口,还有几名前来查看健身会所是否已经恢复营业的市民。同时,还有等待上班的部分工作人员。

这些工作人员称,到底什么时候开门营业,他们也不清楚,也在等待通知。办理了贵宾卡的市民张先生称,担心以装修为名突然关门。如果这个老板想消除大家的顾虑,请尽快通知具体的恢复营业日期。

记者将自己的联系方式留给了一名王姓男教练,他称将向负责人反映。截至今晚6时许,记者没有接到健身会所相关负责人回复。

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄忠



上一篇:河水暴涨三男子被困孤岛,房县警民联手利用飞索施救
下一篇:最后一页