湖北

楚天都市报9月20日讯(记者刘孝斌)今日上午11时30分许,青山区工业二路一一零街坊,一名60多岁的爹爹,不幸从自家阳台上坠落身亡。

小区居民李女士介绍,她家住在对面的55门。今日上午11时30分许,突然听到外面传来很大的声响,疑似有重物坠地。她出来一看,一名爹爹躺在地上一动不动,头部受很重的伤,三楼的窗户开着。大家有人报警,有人打120,有人通知居委会。等120急救人员赶到,确认爹爹已经去世。

今日中午12时许30分许,楚天都市报记者赶到现场看到,爹爹的遗体还躺在50门这栋楼后面一处有栅栏围起来的空地上。旁边还放着一只布鞋,民警正在配合家属处理后事。当时12时50分许,青山殡仪馆的车来将爹爹遗体运走。

来到爹爹家,记者看到,和主卧室连着的阳台窗户开着。阳台上有一个圆凳子,窗台上也有一只布鞋。阳台窗户外,焊接有鸽子笼,里面还有鸽子在扑腾。

家属称,爹爹姓郭,今年64岁,有高血压和糖尿病。今日上午爹爹一个人在家,猜测可能是在阳台上收衣服和喂鸽子时,不小心坠落。

目前,警方已介入调查处理。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:陈嫣然



上一篇:载8吨猪糠货车高速路侧翻,撒满路面100余米
下一篇:酒楼偷机超标排放油烟扰民,城管突查抓现行罚款5000元