城事

楚天都市报讯(记者耿毅 通讯员谭华 张丹廖霄笑)“对垄断渣土运输和非法设置土方、垃圾消纳场所等涉黑涉恶行为,我们将坚决予以打击。”9月6日,恩施市市容环卫管理局对打击渣土运输领域黑恶势力进行专题部署。

当天,该局组织召开渣土运输领域扫黑除恶专题会,与各渣土运输公司负责人签订《渣土运输“扫黑除恶”承诺书》,要求各渣土运输公司积极配合扫黑除恶专项工作,不断提高行业自律意识,不触碰红线,严格执行渣土管理新规定,坚决捍卫良好的渣土运输市场环境。

为营造良好的渣土运输环境,该局将组织专班全面摸排渣土运输领域涉黑涉恶线索,对垄断渣土运输、随意倾倒渣土且屡教不改和非法设置土方、垃圾消纳场所等涉黑涉恶行为予以重点打击,推动渣土运输领域“扫黑除恶”专项斗争向纵深发展。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:江铭公司扫黑除恶在行动
下一篇:蕲春完成住房公积金领域扫黑除恶线索摸排