外埠

中新网9月7日电 综合报道,阿联酋航空公司一架航班因机上乘客不适在美国机场降落后一度被隔离检查,机上19人确认患病,10人送院治疗。最新消息,官方证实,这10名患病者在抵达机场时感染了流感。

纽约市长的发言人埃里克·菲利普斯(Eric Phillips)在推特上说,该航班上的10名住院的患病者经检测呈流感阳性。

当地时间9月5日,阿联酋航空一架从迪拜飞往纽约的客机上部分乘客染病,飞机在纽约肯尼迪国际机场降落后一度被隔离。目前确认机上19人患病,10人入院接受治疗。

这架航班号为EK203的客机载有约500名乘客,于5日上午九点左右降落在肯尼迪机场,随即被引导至停机坪一处远离候机楼的区域隔离。先前抵达现场的港务局警方和美国疾病控制与预防中心(CDC)人员着手对乘客进行检查。

最初报道称,从机场信息源处获悉共有100名左右的乘客感到不适,出现发烧及咳嗽症状。而阿联酋航空之后发表声明说,确认患病乘客约10人,均已得到纽约市卫生机构的诊治,其他乘客很快可以离开飞机。

[责编:袁晴]

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:张藤露



上一篇:济南四大名泉持续喷涌15年
下一篇:最后一页