湖北

楚天都市报8月30日讯(记者陈希 通讯员张雪燕 李伟)9月是质量月,省质监局今日在洪山广场地铁站举行质量月活动启动仪式,共有“你点我检”、“名牌评选”和征集口号三大活动邀请您参与。

今年“你点我检”活动将涉及五大类产品:高校军训服及床上用品、商场手扶电梯、医疗设备、生活饮用水和家用小电器。这五大类产品中,您对哪些品牌或哪家商场的手扶电梯质量不放心,9月起可以在省质监局的官方微信“湖北质量”上投票,质监部门将根据投票最集中的几项来检测,并会发布检测结果。

同时,开展“我最喜爱的100个湖北名牌”评选活动:目前湖北名牌产品达到1093个,9月3日起您可在微信公众号“湖北质量”上投票,根据社会公众对品牌的投票,评选出100家。

此外,还有湖北质量精神口号有奖征集活动,要求是短语精炼,有利传播,不超16个字,可附上300字以内的注释和创意说明,每人投稿的口号不超过3条,发送至邮箱:hbzljskh@163.com。征集时间:9月1日至30日。奖励方式:一等奖1名,奖金5000元;二等奖2名,奖金2000元;三等奖3名,奖金1000元;创意奖30名,价值200元礼品一份。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:郑力强



上一篇:相距1100公里8小时生命接力,黄冈患者在汉获“心”生
下一篇:最后一页