湖北

楚天都市报8月24日讯(记者梁传松 通讯员赵庆 余嘉琪)因父母反对其恋爱,黄梅县一名20岁女青年负气离家出走,在江西九江一宾馆内割腕自杀。黄梅县公安局多警联动,成功将已经陷入昏迷的女青年营救。今日,记者了解到,目前这名女子已脱离生命危险。

今年20岁的冯某是黄梅县工业园区一制衣厂工人,21日冯某并没有上班,当日下午,她通过微信向表妹发了一张疑似割腕自杀的照片。看到照片后,其表妹立即拨打冯某的电话,但对方却没有接电话。联系不到冯某,家人乱作一团,遂向黄梅县公安局大胜派出所报警求助。

了解情况后,大胜派出所长干利民立即将情况向县局进行汇报,副县长、公安局长陈永胜高度重视,指示由副局长陈红刚牵头,组成由大胜派出所、指挥中心、刑侦大队等多警种联动的救援专班,立即展开救援行动。

经过专班的全力调查,民警成功锁定冯某的准确位置位于江西省九江市某宾馆内。

民警在宾馆内查找

得知这一线索后,民警立即与冯某家人一同赶赴九江市某宾馆寻找,后在九江警方的大力协助下,众人在宾馆房间内发现了冯某。此时冯某已经割腕,并陷入了昏迷状态。民警当即联系120将其送往九江市中医院进行救治。

经查,冯某今年20岁,黄梅县濯港镇人。在制衣厂工作期间,冯某与工厂一同事谈起了恋爱,但由于该同事不是黄梅本地人,冯某的父母担心女儿以后嫁到外地,于是极力反对女儿恋爱。在与自己的父母沟通无效后,冯某一气之下选择了轻生。幸亏民警及时赶到,否则后果不堪设想。

由于救治及时,目前冯某已脱离生命危险。

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:碧云



上一篇:两名妈妈逛街太投入弄丢了儿子,热心店员及时报警助母子团聚
下一篇:汽修店迁走不负责任留下16台车壳 ,城管调来吊车运走