湖北

楚天都市报8月23日讯(记者高伟 通讯员李新建)22日下午2时左右,荆州沙市区徐桥村祥云家园小区发生一起意外安全事故,某业主家中装修时,一名3岁小女孩从27楼未封闭的阳台窗户上失足坠下,又砸中楼下一居民,导致2人均不幸身亡。

坠楼pub_CB20180823110858808059.jpg

据现场市民透露,坠楼的小女孩是在业主家中负责贴瓷砖的装修工人刘某(女,61岁)的孙女,当时被奶奶带到施工的场所。小女孩在房间内玩耍时,不慎从尚未封闭的阳台窗户上失足坠下,不巧正好砸到楼栋一楼乘凉的开副食店老板薛某(男,48岁)头上,导致两人均抢救无效死亡!

一起意外的坠楼事件,竟然造成2人死亡,不禁让人唏嘘不已。业主家里装修时,由于室内还处于施工状态,门窗阳台都还处于尚未封闭、缺乏安全保护设施的状态,千万不要允许小孩到这种场地玩耍,一旦发生意外事故,就悔之晚矣。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:易“火”!荆州市这9家单位被政府挂牌督办
下一篇:搜寻民乐七年,留下大山清音,80后女教师的神农架情结