湖北

长江日报讯 16日,记者从省人社厅获悉,湖北省人社厅、省教育厅、团省委联合发布2018年第一批湖北省大学生创业扶持项目扶持资金名单,第一批获得10万元以下无偿扶持资金的项目,全省共有447个;其中武汉有232个大学生创业项目入选,共获扶持资金1308万元。

第二批60个项目中前十位的项目将通过“创业湖北”——2018湖北省大学生创业大赛角逐出,所获扶持的金额最高达20万元。大赛将于2018年9月隆重举行,网络投票通道现已开启,您可以在“创业湖北”“湖北人社”等微信公众号上打开链接,给自己喜欢的选手投上宝贵一票。

据悉,自2012年起,湖北省连续六年率先实施大学生创业扶持项目。通过自愿申报、实地考察、专家评审、社会公示、电视大赛等环节,共扶持大学生创业项目3544个,安排资金1.3亿元,点燃了大学生创业之火,照亮了大学生创业之路,打造了全社会关心支持大学生创业的一块磁石。2018年,继续安排3000万元对大学生创业项目给予无偿扶持。今年共有1503个项目进行网上申报,评选出507个项目获得扶持,其中第一批获得10万元以下无偿扶持资金的447个项目,扶持资金已拨付到项目主体;第二批拟扶持10万元以上的60个项目中,前10名将通过2018湖北省大学生创业大赛按排名角逐出所获扶持的金额。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:“我心目中的好医生”评选揭晓,30个好医生15个好团队亮相
下一篇:“收的物业费交电梯电费都不够”,老电梯停摆四个月等钱大修