湖北

楚天都市报8月13日讯(记者朱泽 通讯员陈善宝)记者13日从“体彩伴你成长——贫困大学生关爱行动”活动组委会获悉,考虑到盖章程序等实际问题,应众多学生和家长的要求,报名截止日期延至本月20日。

据活动组委会介绍,活动自启动以来人气持续火热,原计划于本月15日报名截止。连日来,不少有意报名的学生来电咨询反映,非常感谢湖北体彩的公益付出,想报名参加此次活动,恳请组委会延长报名截止时间,以充分准备资料。为此,组委会决定,8月20日之前寄出的申请资料均有效,符合条件的学生请尽快报名。

具体报名流程如下:今年高考被各类大学正常录取,且准备入学就读的湖北籍贫困学生,可下载“看楚天”APP搜索“体彩公益”,或关注“湖北体彩 ” 微 信 公 众 号(hbtc01),下载申请表格并用A4纸打印出来,如实填写相关资料后,由村委会或高中学校、乡镇民政部门审核并盖章,连同大学录取通知书复印件一起邮寄到楚天都市报活动组委会(尚未收到录取通知书的可以先邮寄报名表,待后期预审查通过后再补寄录取通知书复印件)。

邮寄地址:武汉市武昌区东湖路181号楚天传媒大厦,楚天都市报17楼1714体彩公益活动组委会;邮政编码:430077;咨询电话:027-88567951,17067486058(周一至周五8:30-17:30)。

报名截止后,组委会将从所有报名者中挑选100名特别困难的学生,每人给予5000元的资助。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:鲁立



上一篇:瞒着家人四处上课买保健品,七旬婆婆花光十多万元积蓄
下一篇:快来看!武汉质监曝光20家电梯维保较差的单位