湖北

原标题:襄阳某驾校学员学车突然死亡?警方最新消息来了!

网上经常会传播一些奇闻怪事,如果在没有核实的情况下随意转发,很有可能会让一些个人和,单位受到不良影响。

最近几天,一段“驾校学员突发状况致死”的短视频在本地多个微信群传播,襄阳一家驾校就因此躺枪

7月3日,高新公安分局七里河派出所接到报警,辖区内中强驾校负责人阮建林称,有人在朋友圈里恶意编造传播了,一名男学员在中强驾校学开车训练时突发状况致死的虚假信息诋毁了中强驾校的名誉。

阮建林说,这种既有现场视频又有文字的信息很快便在朋友圈传开,眼下正值驾校暑期招生的高峰期,他的很多学员还有周围的朋友都在过问此事,担心驾校的安全保障有问题驾校里冬天取暖夏天防暑都做的到位一直在告诫驾校的师傅,要做好这方面的工作,从始至终没有出现任何偏差,别说人员的急救,我们连交通事故都没发生过,网上的谣言对驾校的影响很恶劣。

警方立即展开调查,很快锁定了嫌疑人。并在一保险公司,将发布该虚假信息的郭某某传唤到派出所询问。

郭某某对自己于7月2日,在网络上转发该虚假信息的,违法事实供认不讳。

经了解郭某某是在网上看到这则信息后,为了推销保险业务而转发了该信息,无意间中伤了中强驾校。

高新公安分局七里河派出所胥万清说,郭某某的意思就是要卖保险,实际上中强驾校是躺着中枪了。

郭某某很快意识到错误,并对中强驾写了道歉书,派出所最终依据网络安全法,对其进行了批评教育

对此,中强驾校也保留了自己的民事权利。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:韦武霞



上一篇:天门发生一起故意伤害案,致2人死亡2人受伤
下一篇:最后一页