湖北

楚天都市报7月5日讯(记者黄永进 通讯员张绍斌)“喂,请问是周同学么,你的毕业证掉了,请速到716路调度室领取!”

今日中午1点,716路驾驶员徐国明准备开共享汽车去办事时,刚坐上车就看到一个毕业证放在车上,徐国明将毕业证打开,看到里面有一张求职简历,心想着该同学肯定很着急,就立刻拨打了求职简历上的电话,请他到后湖大道新生活摩尔城716路调度室领取,打完电话后徐国明就将毕业证和求职简历交给调度室管理人员,并告知已与失主联系,一会就会来领取。把事情交代清楚后,徐国明才安心去办事。

据了解,该同学姓周,周同学今年6月刚毕业,当天他拿着毕业证和简历开着共享汽车去某单位面试,当他到达后湖大道新生活摩尔城,将车辆停好后去面试点,在需要填写资料时,周同学才发现自己的毕业证和简历不见了,顿时慌了神。

pub_CB20180705154722110060_副本_副本.jpg

正在周同学一筹莫展之际,接到716路驾驶员徐国明的电话,下午2点30分左右,周同学来到716路调度室,当他接过自己失而复得的毕业证和求职简历激动地说:“真没想到丢失的东西又回来了,真是太感谢你们了!”

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:随州男子砸出租车打伤的姐后逃逸,警方赴千里将其抓获
下一篇:最后一页