湖北

原标题:一男子砸出租车打的姐后逃逸 曾都警方远赴千里抓获嫌犯

男子因普通的车辆擦碰事故协商不拢,竟然手持安全锤暴打的士司机,导致女司机头部骨折住院。6月28日,经办案民警的不懈努力,曾都区公安分局西城派出所民警在广东佛山警方的积极协助下将周某抓获归案。

今年3月12日上午,在随州市曾都区清河路与沿河大道交叉路在地图中查看口,一名轿车男司机打伤一名的士女司机、砸破出租车四周玻璃后逃逸。该案发生在随州主城区繁华路段,时值上午,行人车辆较多,造成了极坏的社会负面影响,随州出租车司机和人民群众十分愤怒(有媒体报道该情况)。案发后,随州市公安局、曾都区分局相关领导高度重视该案的侦破工作,指示西城派出所迅速侦破该案,西城派出所张所长安排该所刑侦中队的精干警力负责全力侦破该案,办案民警将压力化作动力,很快确定嫌疑人为潜江男子周某,随后民警多次赶赴潜江市及周边进行抓捕未果。经办案民警的不懈努力,6月28日在广东佛山警方的积极协助下将周某抓获归案。

经查:当日上午9时许,在曾都区清河路与沿河大道交叉路口,受害人李某(女)驾驶一辆出租车沿清河路由东往西行驶至此时,与一辆同向而行的红色雅阁轿车发生碰擦,随后两车转弯停放在清河路“金城太子酒店”门前路边。雅阁轿车司机周某(男)要李某赔偿车损1000元,李某提出报交警处理,周某从雅阁轿车内拿出一个安全锤(安全锤把手为金属电筒)砸破出租车四周的玻璃。周某见李某用手机对现场进行拍照,其用安全锤把手将李某的手机打掉在地。周某准备驾车离开时,李某拦在车前,周某下车抓住李某的头发往路边拖,并用安全锤把手击打李某头部数次,至李某晕倒,随后周某慌忙逃离随州。

现犯罪嫌疑人周某涉嫌寻衅滋事罪已被刑事拘留,案件在进一步侦办中。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:韦武霞



上一篇:防汛部门通报:长汉、江汉武汉段及中小河流水位均在设防以下
下一篇:最后一页