湖北

楚天都市报6月29日讯(记者吴昌华 通讯员 黄赤橙 应后威)今日,武汉市委常委、公安局长李义龙深入蔡甸区,督导检查“清洁家园迎军运”市容市貌综合整治和场馆建设,并慰问了基层困难党员。

上午9时许,李义龙来到蔡甸区永安街,对第七届世界军人运动会的场馆建设、重点保障线路及周边环境整治情况进行了检查。蔡甸区承担了军运会的射击及射箭项目的场馆建设,目前,射击馆主体结构、消防、管线埋设、媒体中心及飞碟靶场幕墙全部完工,场内道路、场外道路已基本完工;射箭馆现场土方转运已完成85%,正在启动施工及监理招标和土地征用工作。李义龙对项目推进情况给予肯定,并要求严格按照标准施工,加快对场馆周边道路、环境的提档升级,以最佳面貌迎接军运会的到来。

“7.1”将至,按照市委统一部署,李义龙来到奓山街看望慰问了困难党员,范纯喜和胡义群都在基层党支部工作多年,二人不幸身患重病,因病致贫。在得知他们带病坚持工作,积极为村民服务的事迹后,李义龙称赞他们精神境界高,同时转达了市委对他们的关心,并送上了慰问金。


更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:韦武霞



上一篇:中国高校SAS数据分析大赛启动,今起接受报名
下一篇:最后一页