湖北

楚天都市报6月26日讯(记者张聪)在经历多次审核不过、可能网播的传闻之后,这一次,《如懿传》似乎真的要来了。近日,有关《如懿传》终于在卫视定档的消息在社交媒体广泛流传,一张“江苏卫视《如懿传》硬广价格通知”的照片在网络疯传,图片显示,《如懿传》将在8月14日登陆江苏卫视周播剧场,体量也从原有99集变成了88集。

按照原有消息,江苏卫视和东方卫视一起购买了《如懿传》的版权,因此,如果江苏卫视周播,那东方卫视也将采用类似编排,值得注意的是,上周,由杨幂、阮经天主演的《扶摇》也已“周播”方式登陆卫视平台,《扶摇》一周同样在卫视播出8集,其实除了时间上被挪到22:00档,这种播出模式与一般电视剧没有太多区别。

因此,一周八集的晚间档周播模式,也许正是《如懿传》能够上星的关键,而从99集削减到88集之后,不符合政策的宫斗等内容,应该有所减少。

今日晚间在接受楚天都市报采访时,江苏卫视方面没有回应播出消息,只表示“还要等等看”。而对于网友来说,88集的戏份每周播8集也需要播出近3个月,这种退而求其次的播出方式能否让《如懿传》保持热度,一切还尚未可知。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:天气热?去杂技厅看“生死轮”,倒吸一口凉气
下一篇:危化品货车爆胎一头撞在了隧道内,多部门6小时紧急排险