湖北

楚天都市报6月26日讯(记者刘闪)一楼旅馆施工,开挖地面,楼上业主担心影响房屋安全。昨日,硚口一家旅馆老板解释说,只是在改造下水道和房间,改造完成后将回填。

pub_CB20180626183340895046.jpg

25日,硚口居民王女士反映,她是集贤三路荣华社区电车村楼上住户,一楼有家集贤旅馆,前几天开始施工,挖机开挖地面,街坊们猜测,下挖后老板会把房间改成两层,把地面挖太深会影响到房屋安全。

pub_CB20180626183341098003.jpg

楚天都市报记者随后来到集贤旅馆看到,一台挖机正在施工开挖,下挖大约30厘米深。旅馆老板付先生解释说,由于电车村是个老小区,下水道经常在一楼堵塞,污水常常溢出,问题长期没有得到根本解决,为了更好的经营旅馆,他出资改造下水道和房间,下挖地面只是为了重修下水道,已向社区和城管报备,等改造完工后,将进行回填,不会改建两层。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:鲁立



上一篇:男子嫖娼后不给钱,女子报警“被强奸”双双遭拘留
下一篇:最后一页