湖北

楚天都市报6月26日讯(记者梁传松 通讯员董刚)深夜接到女子被性侵的报警,民警迅速出动展开调查,但随着调查的深入,警方发现这对男女涉嫌嫖娼卖淫。6月25日凌晨,黄石市公安局下陆分局团城山派出所民警根据报警,抓获涉嫌卖淫嫖娼的柯某和陈某,当日,二人分别被处以行政拘留12日的处罚。  

当日凌晨3点多钟,值班民警接到柯某的报警,称一名陈姓男子在车上对其进行了性侵,现在人还没离开。民警接警后迅速赶到现场,将准备离开的陈某控制。调查中,陈某承认自己与柯某发生了性关系,可是对于其他却不愿多说。民警察觉到其中有问题,于是将两人带回派出所做进一步调查。  

通过调查,两人终于说了实话,原来,当日凌晨两人通过网络约好了卖淫嫖娼,事后,陈某不愿支付嫖资,柯某生气了,于是以自己被性侵为由报警,没想到,民警很快发现端倪,细查后依法对两名违法人进行了处罚。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:男子酒驾翻车致幼子死亡,检察院不起诉公开宣告进乡村普法
下一篇:一楼旅馆下挖地面令人忧,店方称改造下水道和房间将回填