湖北

G351国道江陵段于2017年6月份开工建设,经过一年的紧张施工,目前一期项目可望于本月底完工,整个工程预计在2019年6月竣工通车。

近日,在G351国道秦市至郝穴段改扩建现场笔者看到,工人师傅们正忙着进行下水管施工、路基填筑等工程施工。据介绍,该项目共分为三期,现阶段正在施工的新建路基是一期工程,主要包括路基填筑、桥涵施工、G351新建路基11.8公里、老路加宽5.4公里等方面。目前新建路基已完成完成11公里、完成比例达到93%,老路加宽完成2公里、完成比例40%,一期工程预计今年6月底可以完工。

据项目施工负责人介绍,G351国道江陵段总投资3.2亿元,路线全长17.2公里,是江陵县境内东西向的一条干线公路,也是江陵城区以及秦市、普济连接潜石高速的一条快速通道,起点位于秦市乡东南侧接220省道(秦黄线),终点位于郝穴镇大兴村。待一期工程竣工验收后,将进行二期工程基层、面层施工。2019年6月建完通车后,将更方便老百姓出行,缓解S103行车压力。(通讯员杨茜茜 朱晗)

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:李晓梦



上一篇:刚公布!荆州这两个地方被国家点名,获这项最高荣誉!
下一篇:最后一页