视频

楚天都市报6月2日讯(记者高东起 李辉 视频剪辑邬晓芳)今天,武汉极地海洋公园举行新一期“龟兔赛跑”比赛,陪伴小朋友欢度儿童节,帮助游客回味童年时光。

“龟兔赛跑”是该公园的年度性标志活动,每年举办一届,带领游客走进童话世界。本次活动吸引了上百人参与,部分选手从去年就开始准备,专门带乌龟散步、跑步机健身。

首先,举行分组赛,即所有参赛兔子比拼,所有参赛乌龟比拼。市民冯女士的小灰兔,李先生的迷你小乌龟,分别获得分组赛第一名。随后,举行龟兔友谊赛,两个小组赛冠军上阵角逐,上演真正的“龟兔赛跑”。记者现场看到,跑道全长6米,小灰兔用时8秒,迷你小乌龟则用时20秒,最终小灰兔获胜。

据悉,主办方准备了丰厚的礼品,其中分组赛冠军分别奖励2000元,其他选手奖励年卡、门票礼包等。

 

 

 

 

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:邬晓芳



上一篇:【视频】移动炸药桶!货车装两大桶柴油当街跑
下一篇:最后一页