湖北

楚天都市报6月1日讯(记者黄永进 通讯员张绍斌)6月1日早上,乘客在716路公交车上捡到一个手提袋交给司机胡政,胡政带回调度室及时寻找失主。

早上10点左右,716路司机胡政驾车行至解放大道中山公园终点站时,车上一位乘客在座位上捡到一个手提袋,并将手提袋交到胡政手中。胡政将手提袋妥善保管,回到后湖大道新生活摩尔城调度室后,胡政和工作人员一起检查手提袋,发现里面有一个钱包,钱包内有6200元现金和一些卡。

正当胡政想着怎么寻找失主的时候,失主打电话到调度室来询问。原来,失主徐女士今天早上乘坐716路回家,下车回家后发现随身携带的手提袋不见了,她抱着试一试的心态打了这个电话。下午2点30分,徐女士赶到新生活摩尔城调度室,领回了自己的手提袋,里面的钱物一样不少。

“真是太感谢你们了,没想到钱一分不少回到了我手里。”徐女士离开时向胡政连声感谢。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:男子假冒交警谎称消分骗走万余元,故伎重施露马脚被抓获
下一篇:最后一页