湖北

楚天都市报5月30日讯(记者潘锡珩 通讯员陈依依)30日记者从武汉地铁运营公司了解到,为了给即将开通的新线路储备人员,即日起面向社会公开招聘200名劳务派遣用工。

目前,武汉现已建成运营轨道交通1号线、2号线一期、4号线、3号线一期、6号线一期、8号线一期、机场线和阳逻线8条轨道交通线路,总运营里程达237公里。今年内,还有望开通7号线、纸坊线、11号线东段等线路。为给新线路储备员工,本次计划招录车站协管人员200名。

据介绍,根据武汉地铁运营有限公司用工需求,武汉起点人力资源股份有限公司拟招聘合同制用工,以劳务派遣形式定向派遣到武汉地铁运营有限公司工作,报名时间截至6月10日。凡是满足省内户口、18-30周岁、大专及以上学历等条件,均可到武汉市武昌区武珞路114号(中南财大旁)的武汉起点人力资源股份有限公司报名,咨询电话:027-88319059 。

武汉地铁运营公司提醒,本招聘信息由武汉起点人力资源股份有限公司独家发布;武汉起点人力资源股份有限公司未与任何单位或个人就武汉地铁运营有限公司劳务派遣用工招聘进行委培合作,提醒应聘者和家长注意甄别,提高警惕,谨防上当受骗;请应聘者本人或其直系亲属持有效证明材料,在规定时间内到报名地点报名。不接受任何单位(机构)或其他个人代为报名;不收取报名费、中介费、手续费、体检费、培训费等任何费用,如有组织和个人收取利益,均属非法行为。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄忠



上一篇:湖北今年高招政策正式发布,基本招生录取政策四变七不变
下一篇:最后一页