湖北

楚天都市报5月28日讯(记者汪亮亮 通讯员张敏 刘斌)在汉大学生在这个区不仅能八折买房,而且住房旁边还有创业中心,住宅内部设计风格还能你说了算!今日,武汉开发区发布智慧长江青年城设计众包活动公告,面向在汉大学生征集智慧长江青年城形象标志设计方案和大学生安居房室内设计方案。

据悉,智慧长江青年城位于武汉开发区中心腹地,东临长江,北邻四环,南接沪蓉和京珠高速,紧邻地铁16号线和3号线延长线。其由大学生安居房、创新服务中心组成,大学生安居房住宅1600套,其中大学生安居房1000套,大学生租赁房和专家公寓600套。目前已经开工,预计明年初达到预售条件,按照低于市场价20%销售向符合条件的大学生销售。

安居房旁边的创新服务中心由5栋贝壳式建筑组成,包括大学生创业基地、商务办公区、政务服务区和商业综合体。“家门口就有优美的创业环境和众多的就业机会,让大学生能真正留下来。”该区相关负责人说。

大学生自己的社区,风格还可以自己设计。此次征集智慧长江青年城形象标志设计方案和大学生安居房室内设计方案,面向的是在校大学生和毕业5年内的留汉大学生。

大学生可将设计稿以“长江青年城形象标志设计(安居房室内设计)稿-作者姓名”命名,通过电子邮件发送至电子邮箱(878792908@qq.com),投稿截止时间为2018年7月30日。详细信息可登录武汉开发区政务网查看(http://www.wedz.gov.cn/tzgg/30847.jhtml)

智慧长江青年城形象标志设计和大学生安居房室内设计分别设置一等奖1名,奖金人民币5000元;二等奖2名,奖金人民币3000元;三等奖3名,奖金人民币1000元,优秀作品入围奖10名,奖金500元。同时获奖者将获得主办方颁发的纪念证书。

 

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄忠



上一篇:这栋99岁的老房子,浓缩了大武汉时代风云与活色生香
下一篇:最后一页