湖北

楚天都市报27日讯(记者吴昌华 通讯员刘万鹏)5月30日上午,本报“市民有约·武汉公安支队长热线”系列活动举办第三场,邀请武汉市公安局刑事侦查局局长陈汉生接听热线电话,聆听您的声音。

武汉市公安局刑事侦查局对内称为刑事侦查支队,负责组织、指导、参与全市刑事犯罪侦查工作,肩负扫黑除恶,打击命案、枪案等严重暴力犯罪的重任,有力守护着江城平安大局。近些年来,随着严重暴力犯罪案件逐年大幅减少,刑侦局积极进军打击防范电信诈骗、打击“两抢一盗”等领域,组织指导全市刑警多破快破百姓身边的“小案”,为武汉市跻身全国最平安的城市之列立下汗马功劳。

不断提升市民群众的安全感和满意度,是武汉刑警的不懈追求。下周三上午,本报“市民有约·武汉公安支队长热线”系列活动第三场走进武汉市公安局刑侦局,局长陈汉生将率各部门负责人接听热线电话,欢迎踊跃来电。热线电话号码是:(027)85394387,开通时间为5月30日上午10:00-11:00。

热线活动同时将举行警营开放活动,邀请市民代表走进刑侦局参观、交流。本报特别邀请10位读者参加活动,将有机会体验神奇的测谎仪。希望参加活动的市民朋友,欢迎扫码报名。报名时间截至28日下午5时止。

报名参加活动的读者须如实提供姓名、性别、年龄、职业、身份证号、手机号,5月30日上午9时按时前往武汉市公安局刑事侦查局。地址:江岸区梦湖路1号,位于和谐大道梦湖路路口,手机导航搜索“梦湖路1号”。到达附近的公汽有726路、711路、805路、376路。附近地铁站有市民之家站、中一路站。

【报名方式】:

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:“永远跟党走,奋进新时代”,武汉市蔡甸区31名老师同台赛演讲
下一篇:大楼墙壁被无故拆除 ,居民担心拆的是承重墙