湖北

长江日报融媒体5月19日讯(记者尹勤兵)19日下午3时,汉蔡高速由宜昌往蔡甸出口的匝道上,一辆大型厢式货车和一辆油罐车以及两辆小车发生连环事故。车祸发生后,当地交管和消防部门赶到现场联合施救。车祸中一辆白色轿车被货车重压变形,司机救出后,伤重不治身亡,另有乘客不同程度受伤。

据了解,事发地点位于汉蔡高速宜昌往蔡甸出口匝道处,发生连环车祸后,一辆红色大型厢式货车车身发生倾斜,和油罐车一起将白色小轿车死死夹住,年轻的男司机被困驾驶室,动弹不得。

事发后,当地交管部门组织人员紧急施救,并喊来消防人员动员大型液压剪钳破拆,经过1个多小时不懈努力,司机最终被解救出来,但因伤势太重,已失去生命体征。

现场视频显示,几辆车受损严重,尤其是成色较新的白色小轿车,车体完全变形,被挤压成一团,整个车顶盖完全没有了。

目前,事故发生原因仍在调查之中。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:好消息!爱健身的市民,武汉这120所学校体育馆开放了
下一篇:武汉打造首个指尖上的公共法律服务平台,想找律师咨询?一键免费可得!