湖北

楚天都市报5月17日讯(记者黄永进 通讯员龚娇)今日记者从武汉公交集团获悉,使用支付宝乘坐公交车可以领取金额不等的红包一枚,刷码乘坐公交车,新用户有机会得到最高66元的乘车红包。

据武汉公交集团介绍,由支付宝发起的“乘车权益”活动正式在武汉上线。自明日起至8月8日,武汉的支付宝用户可以天天在支付宝【乘车码·乘车权益】中,领取金额不等的红包一枚,用来刷码乘坐公交,未领卡新用户还有机会拆到最高66元的乘车红包。这意味着未来3个月,有很多小伙伴每天都能坐上免费公交。

首先新用户打开支付宝首页搜索【武汉公交】,点击搜索结果【武汉电子公交卡】,再点击【乘车权益】就可领到支付宝乘车红包了,下次用支付宝扫码乘坐公交车时,便可直接用来抵扣现金。

据悉,除了领乘车红包外,用支付宝乘坐公交,还可以兑换流量券、收蚂蚁森林能量,如用支付宝刷二维码乘2次车就可以领1张1元的流量抵用券,乘4次车就可以领1张2元的流量抵用券。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:女子朋友圈发割腕自杀照片,警方忙活一晚才知是恶作剧
下一篇:趣味运动助残障人士康复,百余名残障人士乐开怀