湖北

楚天都市报4月12日讯(记者胡勇谋 通讯员赵学姗 杨柳 王晓红)武汉去神农架景区,无需转车一趟直达!4月12日上午9:00,在省客集团傅家坡客运站前广场,“武汉—神农架旅游直通车”首发仪式举行。

据介绍,“武汉—神农架旅游直通车”集景点、班车、酒店服务为一体,让旅游服务产品实现无缝对接,共同为武汉市民到神农架旅游观光、度假休闲提供更多的便利服务,一趟直达。预计一直会开行到十一之后。

目前,神农架直通散客班采取“天天发”进行发班,武昌片区游客早上7:00时在傅家坡客运站集结、汉口片区游客7:30时在青年路客运站集结上车,预计下午15:30时即可抵达景区,畅游 “神秘、神奇、神圣” 著称于世的神农架。直通车基础行程为3天,行程包含官门山、神农顶、大九湖、神农坛等神农架精华景区,全程配备豪华旅游车及导游服务。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄莹



上一篇:汉十高铁首座6000米以上大长隧道贯通 ,预计明年年底开通营运
下一篇:母亲出走15年,双胞胎姐妹跨省来黄石寻亲